Política de Privacidade, Termos de Serviço e Uso de Cookies

AO UTILIZAR NOSSA PLATAFORMA, PRODUTOS OU SERVIÇOS, O USUÁRIO DECLARA, POR SUA LIVRE E ESPONTÂNEA VONTADE, QUE ESTÁ CIENTE E CONCORDA COM TODAS AS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DESTES TERMOS DE USO. SE O USUÁRIO NÃO CONCORDAR COM QUALQUER CONDIÇÃO EXPOSTA, O USUÁRIO NÃO DEVE UTILIZAR NOSSA PLATAFORMA, PRODUTOS OU SERVIÇOS.

No âmbito deste documento, os termos e expressões a seguir destacados têm os seguintes significados:

“Tempo OK” refere-se à Tempo OK Tecnologia em Meteorologia Ltda., sociedade empresária limitada, inscrita no C.N.P.J./M.E. sob o n.º 19.510.721/0001-70, com sede no Estado de São Paulo, Cidade de São Paulo, na Rua Dona Virgínia, n.º 18, Chácara Vista Alegre, CEP 04922-120;

“Plataforma Tempo OK”, refere-se a todo e qualquer aplicativo, site, serviço, produto, plataforma, aplicação, conteúdo, publicidade, software, interface e/ou dado, fornecido, administrado, gerido, veiculado, produzido e/ou disponibilizado, por qualquer meio ou formato, pela Tempo OK;

“Usuário”, refere-se ao indivíduo que acessa, visualiza e/ou interage, de qualquer forma e por qualquer meio com a Plataforma Tempo OK;

“Termo” refere-se à totalidade deste documento, que abrange tanto a política de privacidade como a regulamentação do uso da Plataforma Tempo OK.

“Cookies”: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pela Tempo OK ou terceiros ao dispositivo do Usuário para identificá-lo e coletar informações que auxiliarão na aprimoração dos serviços prestados.

“Dados”: conjunto de Dados Anonimizados e Dados Pessoais.

“Dados Anonimizados”: são informações que, isoladamente ou em conjunto com outros Dados Anonimizados, não permitem a identificação de uma pessoa, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. Podem incluir gênero, idade, geolocalização e dados estatísticos.

“Dados Pessoais”: são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, e-mail, telefone, endereço IP e dados de geolocalização.

Este documento tem por objetivo estabelecer a política de privacidade e regulamentar o uso da Plataforma Tempo OK pelo Usuário.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  1. DADOS QUE PODEM SER COLETADOS E UTILIZADOS

O USUÁRIO PERMITE QUE A PLATAFORMA TEMPO OK COLETE, ARMAZENE, UTILIZE E, A SEU CRITÉRIO EXCLUSIVO, TRANSMITA OU DISPONIBILIZE A EMPRESAS PARCEIRAS, OS DADOS E INFORMAÇÕES POR ELES FORNECIDOS NO MOMENTO DO CADASTRO NA PLATAFORMA TEMPO OK, BEM COMO OS DECORRENTES DO USO DA PLATAFORMA TEMPO OK, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO, AO NOME COMPLETO, CPF, ENDEREÇO DE E-MAIL, DATA DE NASCIMENTO, TELEFONE, ENDEREÇO POSTAL, INFORMAÇÕES SOBRE O NAVEGADOR E SISTEMA OPERACIONAL DO DISPOSITIVO, ENDEREÇO IP, PÁGINAS VISITADAS, E LINKS E BOTÕES CLICADOS. A FALTA DE CONSENTIMENTO IMPOSSIBILITARÁ O USO DE UMA SÉRIE DE FUNCIONALIDADES DA PLATAFORMA TEMPO OK.

Durante o acesso, visualização ou interação do Usuário na Plataforma Tempo OK, poderemos coletar, registrar e armazenar diversos tipos de dados e informações, sempre visando à implementação de nossos serviços e produtos, a melhoria da sua qualidade, bem como uma melhor experiência para o Usuário.

De maneira geral, durante o acesso, visualização ou interação do Usuário com a Plataforma Tempo OK, poderão ser coletados e tratados dados obtidos especialmente, mas não exclusivamente, da seguinte forma:

(i)         quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo Usuário para a criação de sua conta no site ou aplicativo, navegação, interação com conteúdo ou aquisição de serviços;

(ii)         quando o Usuário submeter Dados de terceiros à Tempo OK. A Tempo OK poderá utilizá-los de acordo com a presente Política de Privacidade, declarando o Usuário que obteve o consentimento e autorização necessária, dos terceiros em questão, para submeter esses Dados para conhecimento e registro por parte da Tempo OK;

(iii)         quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte do Usuário, tais como por meio de Cookies; ou

(iv)        através de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com a Tempo OK.

As informações que a Tempo OK coleta podem incluir, mas não se limitam a: (i) nome; (ii) CPF; (iii) endereço de e-mail; (iv) data de nascimento; (v) telefone; (vi) endereço postal; (vii) informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo; (viii) endereço IP; (ix) páginas visitadas; e (x) links e botões clicados.

A Tempo OK não coleta ou trata dados pessoais sensíveis, isto é, relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, referente à saúde ou à vida sexual, genético ou biométrico.

  1. DA UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A TEMPO OK UTILIZA COOKIES E IDENTIFICADORES ANÔNIMOS PARA CONTROLE DE AUDIÊNCIA, NAVEGAÇÃO, SEGURANÇA E PUBLICIDADE, SENDO QUE O USUÁRIO CONCORDA COM ESSA UTILIZAÇÃO AO ACEITAR ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 

O USUÁRIO PRECISARÁ ACEITAR OS COOKIES PARA UTILIZAR A PLATAFORMA TEMPO OK, UMA VEZ QUE NÃO HÁ COMO GARANTIR A SEGURANÇA NO LOGIN SEM O USO DOS COOKIES[a][b].

Os Cookies utilizados pela Tempo OK podem ser classificados de diversas formas:

Quanto à validade:

a) de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado ao Usuário.

b) Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha do Usuário, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao Usuário entre diferentes sessões.

Quanto à propriedade:

a) Próprios: são de titularidade da Tempo Ok, que possui total controle sobre os Cookies.

b) de Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no dispositivo do Usuário através da Plataforma Tempo OK.

Quanto à finalidade:

a) estritamente necessários: essenciais para permitir ao Usuário utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Tempo Ok, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses Cookies. São geralmente de Sessão e Próprios.

b) de performance: coletam informações anônimas sobre como o Usuário utiliza e interage com o site, aplicativo e serviços oferecidos pela Tempo Ok, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações. São geralmente próprios.

c) de funcionalidade: permitem à Tempo OK lembrar escolhas feitas pelo Usuário (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados) e não rastreiam atividades fora do site, aplicativo e serviços oferecidos pela Tempo OK. São geralmente Próprios e Permanentes.

d) analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes da Tempo OK entregar anúncios e informações mais relevantes ao Usuário. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o Usuário visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências do Usuário e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do Usuário. São geralmente permanentes e podem ser de Terceiros (tais como o Google Analytics).

e) de mídias sociais: permitem ao Usuário se conectar com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram. São geralmente permanentes e de Terceiros.

f) de segurança: ajudam a Tempo OK a monitorar atividades fraudulentas e proteger os dados do Usuário em acesso não autorizados. São geralmente permanentes e de Terceiros.

  1. DO USO DOS DADOS DO USUÁRIO PELA TEMPO OK

UMA VEZ AUTORIZADO O USO DOS DADOS PELO USUÁRIO, A TEMPO OK PODERÁ UTILIZAR OS DADOS DO USUÁRIO COM O OBJETIVO DE FORNECER, DA MELHOR MANEIRA, SEUS SERVIÇOS E PRODUTOS, BEM COMO PARA AUMENTAR A QUALIDADE, EFICIÊNCIA E UTILIDADE DESTES.

A Tempo OK poderá utilizar os dados pessoais do Usuário para as seguintes finalidades:

  1. permitir que o Usuário acesse e utilize todas as funcionalidades da Plataforma Tempo OK;
  2. fornecer serviços e/ou produtos meteorológicos, bem como informações atualizadas sobre tais serviços e/ou produtos e sobre a própria Tempo OK, inclusive via Whatsapp;
  3. fornecer conteúdos, notícias, alertas e informações, inclusive via Whatsapp;
  4. desenvolver e melhorar o funcionamento da Plataforma Tempo Ok e criar novos serviços, produtos e funcionalidades;
  5. apresentar publicidade segmentada ou direcionada;
  6. quando for o caso, realizar a cobrança de valores referentes a serviços, produtos e/ou assinaturas que forem contratados;
  7. analisar o tráfego e os padrões de utilização da Plataforma Tempo OK;
  8. prover informações sobre promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que o Usuário possa ter interesse;
  9. personalizar o serviço para que este se adeque cada vez mais aos gostos e interesses do Usuário;
  10. detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  11. verificar ou autenticar as informações fornecidas pelo Usuário, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  12. qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados; e
  13. cumprir obrigações legais.
  1. DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A PLATAFORMA TEMPO OK FICA AUTORIZADA A COMPARTILHAR OS DADOS COM OUTROS AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS, CASO SEJA NECESSÁRIO PARA AS FINALIDADES ACIMA LISTADAS, OBSERVADOS OS PRINCÍPIOS E AS GARANTIAS ESTABELECIDAS PELA LEI N.º 13.709/2018.

1.5.         SEGURANÇA DOS DADOS

TODA INFORMAÇÃO PRESTADA PELO USUÁRIO À TEMPO OK SERÁ PROTEGIDA POR EMPRESAS ESPECIALIZADAS E TODAS AS INFORMAÇÕES COLETADAS POR MEIO DA PLATAFORMA TEMPO OK SERÃO ARMAZENADAS EM AMBIENTES SEGUROS E DE ACESSO RESTRITO.

A Tempo OK responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Os dados trocados com a Plataforma Tempo OK são protegidos pela criptografia SSL. Essa medida proporciona uma alta segurança para transferência de dados.

Os Dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Tempo OK se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela Tempo OK, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Os Dados obtidos do Usuário poderão ser armazenados em servidor próprio da Tempo OK ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da Tempo OK. A Tempo OK fará com que os terceiros que eventualmente mantenham os servidores em que os Dados estejam armazenados mantenham padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis.

  1. DA EXIBIÇÃO E RETIFICAÇÃO

OS USUÁRIOS PODERÃO SOLICITAR VIA E-MAIL INDICADO PELO USUÁRIO, A QUALQUER MOMENTO, MEDIANTE SOLICITAÇÃO VIA E-MAIL (CONTATO@TEMPOOK.COM), A QUALQUER MOMENTO, QUE SEJAM EXIBIDOS OU RETIFICADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS NÃO ANONIMIZADOS.

  1. PERÍODO DE TRATAMENTO E REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO

A PLATAFORMA TEMPO OK PODERÁ MANTER E TRATAR OS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS DURANTE TODO O PERÍODO EM QUE ESTES FOREM PERTINENTES AO ALCANCE DAS FINALIDADES LISTADAS NESTE TERMO. DADOS ANONIMIZADOS, SEM POSSIBILIDADE DE ASSOCIAÇÃO AO INDIVÍDUO, PODERÃO SER MANTIDOS POR PERÍODO INDEFINIDO.

O CONSENTIMENTO PARA COLETA, ARMAZENAGEM E UTILIZAÇÃO DOS DADOS PODERÁ SER REVOGADO PELO USUÁRIO, A QUALQUER MOMENTO, MEDIANTE SOLICITAÇÃO VIA E-MAIL (CONTATO@TEMPOOK.COM). DADOS PESSOAIS ANONIMIZADOS, SEM POSSIBILIDADE DE ASSOCIAÇÃO AO INDIVÍDUO, PODERÃO SER MANTIDOS POR PERÍODO INDEFINIDO.

Ainda que o Usuário tenha solicitado a exclusão de seus dados e revogado seu consentimento, em alguns casos específicos a Tempo OK pode estar sujeito a Leis e regulações que impossibilitem a exclusão/revogação dos Dados.

Os Dados Pessoais do Usuário também serão excluídos quando estes não forem mais necessários, exceto na ocorrência de justificativa legal ou contratual para a sua manutenção (exemplificativamente, para cumprir eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para preservar direitos e interesses legítimos de uma das partes envolvidas na contratação).

Vale destacar que, para acessar determinados conteúdos, informações, páginas, serviços e produtos da Plataforma Tempo OK, o Usuário poderá ser solicitado a fornecer determinados Dados Pessoais, de modo que, caso opte por restringir seu acesso, tais conteúdos, informações, páginas e/ou produtos poderão se tornar total ou parcialmente inacessíveis ao respectivo usuário.

  1. DIREITOS DO USUÁRIO

O USUÁRIO TÊM DIREITO A OBTER, EM RELAÇÃO AOS DADOS TRATADOS, A QUALQUER MOMENTO E MEDIANTE REQUISIÇÃO: I - CONFIRMAÇÃO DA EXISTÊNCIA DE TRATAMENTO; II - ACESSO AOS DADOS; III - CORREÇÃO DE DADOS INCOMPLETOS, INEXATOS OU DESATUALIZADOS; IV - ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS DESNECESSÁRIOS, EXCESSIVOS OU TRATADOS EM DESCONFORMIDADE COM O DISPOSTO NA LEI N.º 13.709; V - PORTABILIDADE DOS DADOS A OUTRO FORNECEDOR DE SERVIÇO OU PRODUTO, MEDIANTE REQUISIÇÃO EXPRESSA E OBSERVADOS OS SEGREDOS COMERCIAL E INDUSTRIAL, DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO DO ÓRGÃO CONTROLADOR; VI - PORTABILIDADE DOS DADOS A OUTRO FORNECEDOR DE SERVIÇO OU PRODUTO, MEDIANTE REQUISIÇÃO EXPRESSA, DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO DA AUTORIDADE NACIONAL, OBSERVADOS OS SEGREDOS COMERCIAL E INDUSTRIAL; VII - ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS TRATADOS COM O CONSENTIMENTO DO TITULAR, EXCETO NAS HIPÓTESES PREVISTAS NO ART. 16 DA LEI N.º 13.709; VIII - INFORMAÇÃO DAS ENTIDADES PÚBLICAS E PRIVADAS COM AS QUAIS O CONTROLADOR REALIZOU USO COMPARTILHADO DE DADOS; IX - INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO FORNECER CONSENTIMENTO E SOBRE AS CONSEQUÊNCIAS DA NEGATIVA; X - REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO, NOS TERMOS DO § 5º DO ART. 8º DA LEI N.º 13.709. PARA TANTO, O USUÁRIO DEVE ENTRAR EM CONTATO COM A TEMPO OK ATRAVÉS DO E-MAIL: CONTATO@TEMPOOK.COM

  1. DO USO INDEVIDO DOS DADOS

Caso o Usuário considere ter suas informações utilizadas indevidamente por terceiros e em desacordo com a presente Política de Privacidade, este deverá entrar em contato com a Tempo OK através do e-mail contato@tempook.com. Neste caso, a Tempo OK analisará a reclamação e tomará as medidas cabíveis.

A Tempo OK não será responsável por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que se utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados pela Tempo OK.

  1. TERMOS DE USO
  1. CADASTRO E UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA

APENAS USUÁRIOS QUE TENHAM PLENA CAPACIDADE LEGAL ESTÃO AUTORIZADOS A SE CADASTRAR NA PLATAFORMA TEMPO OK. PESSOAS QUE NÃO GOZEM DESSA CAPACIDADE, COMO OS MENORES DE IDADE, DEVERÃO SER ASSISTIDOS POR SEU(S) REPRESENTANTE(S) LEGAL(IS). NO CASO DE PESSOAS JURÍDICAS, AS INFORMAÇÕES DE CADASTRO DO USUÁRIO DEVERÃO SER PRESTADAS PELOS TITULARES OU POR REPRESENTANTES/PROCURADORES DEVIDAMENTE AUTORIZADOS.

O Usuário e/ou seus representantes declaram que fornecerão informações completas e verídicas, comprometendo-se ainda a mantê-las atualizadas, não estando a Plataforma Tempo OK obrigada a fiscalizar ou verificar a veracidade das informações fornecidas.

  1. DO USO DA CONTA DE USUÁRIO

É VEDADA A CRIAÇÃO DE MAIS DE UM CADASTRO POR USUÁRIO. EM CASO DE MULTIPLICIDADE DE CADASTROS ELABORADOS POR UM SÓ USUÁRIO, A PLATAFORMA TEMPO OK RESERVA-SE O DIREITO DE INABILITAR, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO E SEM NECESSIDADE DE PRÉVIA ANUÊNCIA DO OU COMUNICAÇÃO AO USUÁRIO, TODOS OS CADASTROS EXISTENTES E IMPEDIR EVENTUAIS NOVOS CADASTROS.

A Plataforma Tempo OK se reserva o direito de utilizar todos os meios legais e possíveis para entrar em contato com o Usuário, bem como, a qualquer momento, solicitar documentos e/ou dados adicionais que, a seu exclusivo critério, considere necessários para verificar a veracidade dos dados cadastrais informados.

O cadastro do Usuário é pessoal e intransferível, sendo vedada a transferência, cessão, ou qualquer tipo de empréstimo, por qualquer forma, do cadastro do Usuário a terceiros.

O Usuário compromete-se a notificar a Plataforma Tempo OK imediatamente, por meio dos canais de contato mantidos, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta. O Usuário será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso só será possível mediante a utilização de senha de seu exclusivo conhecimento e de sua inteira responsabilidade.

O Usuário será o único responsável pela guarda da senha de acesso à Plataforma Tempo OK, sendo que esta não se responsabiliza por qualquer dano que resulte da divulgação de sua senha do Usuário a terceiros.

  1. LICENÇA DE USO DA PLATAFORMA

A TEMPO OK, TITULAR DA PLATAFORMA TEMPO OK, CONCEDE AO USUÁRIO UMA LICENÇA (I) PESSOAL, (II) NÃO EXCLUSIVA (III) NÃO TRANSFERÍVEL, (IV) LIMITADA, (V) NÃO COMERCIAL E (VI) REVOGÁVEL, PARA USO DA PLATAFORMA TEMPO OK ATRAVÉS DE SEU CELULAR, TABLET OU COMPUTADOR, E EM CONFORMIDADE COM AS CONDIÇÕES PREVISTAS NESTES TERMOS, RESERVANDO-SE TODOS OS DIREITOS QUE NÃO ESTEJAM EXPRESSAMENTE CONCEDIDOS AQUI.

A Tempo OK não se responsabiliza por danos sofridos pelo Usuário em razão de cópia, transferência, distribuição ou qualquer outra forma de utilização de conteúdo disponibilizado na Plataforma Tempo OK.

2.4.        LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE

OS SERVIÇOS E OS PRODUTOS SÃO DISPONIBILIZADOS “NO ESTADO” E “COMO DISPONÍVEIS”. A TEMPO OK RECUSA TODAS AS DECLARAÇÕES E GARANTIAS, EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU LEGAIS, NÃO EXPRESSAMENTE CONTIDAS AQUI, INCLUSIVE ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA.

ADEMAIS, A TEMPO OK NÃO FAZ NENHUMA DECLARAÇÃO NEM DÁ GARANTIA SOBRE A CONFIABILIDADE, PONTUALIDADE, QUALIDADE, ADEQUAÇÃO OU DISPONIBILIDADE DOS SERVIÇOS OU PRODUTOS, NEM QUE OS SERVIÇOS OU PRODUTOS SERÃO ININTERRUPTOS OU LIVRES DE ERROS.  

EM NENHUM EVENTO A TEMPO OK, SEUS SÓCIOS, DIRETORES, AGENTES, REPRESENTANTES LEGAIS, FUNCIONÁRIOS E/OU CONTRATADOS SERÃO RESPONSÁVEIS (CONJUNTA OU ISOLADAMENTE) POR QUAISQUER PERDA DE LUCRO, DANOS INDIRETOS, CONSEQUENCIAIS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, PUNITIVOS OU EXEMPLARES, SEM LIMITAÇÃO (INCLUINDO EM CASO DE NEGLIGÊNCIA, PREJUÍZO OU QUALQUER OUTRA TEORIA DA RESPONSABILIDADE).

O Usuário reconhece e concorda que:

  1. Ao se cadastrar e optar por utilizar os serviços apresentados pela Plataforma Tempo OK, o Usuário o faz por sua conta e risco.
  1. A Tempo OK recomenda que o seu acesso e uso sejam realizados com bom senso e cautela, não se responsabilizando pelos danos diretos ou indiretos decorrentes da sua utilização.
  1. A Tempo OK não tem responsabilidade sobre eventuais desdobramentos resultantes da utilização da Plataforma Tempo OK.
  1. A Tempo OK não garante que a Plataforma Tempo OK estará sempre livre de erros, interrupções, oscilações ou perdas de conteúdo armazenado, não podendo, dessa forma, ser responsabilizada por danos morais ou materiais causados ao Usuário, bem como por eventuais lucros cessantes, em virtude de qualquer inconsistência no funcionamento.
  1. O Usuário concorda que a Tempo OK não responderá por quaisquer danos ou prejuízos causados em seu(s) aparelho(s) celular(es), computador(es) ou quaisquer outros equipamentos eletrônicos, como resultado de seu acesso e utilização.
  1. A Tempo OK não será responsável por erros ou interrupções no fornecimento de informações por sistemas independentes de prestação de serviços, como os sistemas de pagamento e os servidores, ou por sites integrados gerenciados por terceiros. Tais sistemas e sites integrados somente buscam trazer maior conveniência ao Usuário, sendo que a Plataforma Tempo OK não tem qualquer influência ou responsabilidade sobre o conteúdo disponibilizado.
  1. A Tempo OK não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofrida pelo Usuário em razão de falhas em sua conexão com a internet, com o seu provedor, no sistema operacional ou servidor utilizados pelo Usuário, decorrentes de condutas de terceiros, caso fortuito ou força maior.
  1. A Tempo OK não será responsável por qualquer vírus, trojan, malware, spyware ou qualquer software que possa danificar, alterar as configurações ou infiltrar o equipamento do Usuário em decorrência do acesso, da utilização ou da navegação na internet, ou, ainda, como consequência da transferência de quaisquer dados e informações.
  1. A Tempo OK não se responsabiliza por qualquer ação ou omissão do Usuário decorrente de qualquer informação ou conteúdo disponibilizado na plataforma por terceiros.
  1. RESPONSABILIDADES E RISCOS DO USUÁRIO

O USUÁRIO ATESTA QUE UTILIZA OS SERVIÇOS DA PLATAFORMA TEMPO OK POR SUA LIVRE E DESIMPEDIDA ESCOLHA E RECONHECE E ACEITA COMO DE SUA INTEIRA RESPONSABILIDADE E RISCO A UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA TEMPO OK, BEM COMO AS CONSEQUÊNCIAS E RESULTADOS DE SEU USO.

O Usuário reconhece e declara que compreende e tem consciência de que a Plataforma Tempo OK é apenas uma ferramenta para análise meteorológica, comprometendo-se a empregar a diligência e os cuidados razoavelmente necessários e esperados de alguém que utiliza os serviços proporcionados pela Plataforma Tempo OK.

O Usuário compromete-se, na utilização da Plataforma Tempo OK, a não incorrer em qualquer conduta ilícita, contrária à moral e aos bons costumes, que viole os Termos de Uso, que constitua fraude ou simulação ou que de qualquer forma viole as leis vigentes.

O Usuário não poderá, sob hipótese alguma, na utilização da Plataforma Tempo OK: transferir o seu login para terceiros, usar linguagem ou imagem obscena, ofensiva ou indecente; transmitir ou propagar mensagem ou material ilegal, calunioso, injurioso, difamatório, prejudicial, abusivo, ameaçador, vulgar, obsceno ou de qualquer outra forma censurável; ou transmitir ou propagar informações sobre atividades ilegais e incitação ao crime.

2.7.                PROPRIEDADE INTELECTUAL

O USO COMERCIAL DA EXPRESSÃO “TEMPO OK” COMO MARCA, NOME EMPRESARIAL OU NOME DE DOMÍNIO, BEM COMO OS LOGOS, MARCAS, INSÍGNIAS, LAYOUT DA PLATAFORMA TEMPO OK, CONTEÚDO DAS TELAS RELATIVAS AOS SERVIÇOS DA PLATAFORMA TEMPO OK E O CONJUNTO DE PROGRAMAS, BANCOS DE DADOS, REDES E ARQUIVOS QUE PERMITEM QUE O USUÁRIO ACESSE E USE SUA CONTA, SÃO DE PROPRIEDADE DA TEMPO OK E ESTÃO PROTEGIDOS PELAS LEIS E PELOS TRATADOS INTERNACIONAIS DE DIREITO AUTORAL, DE MARCAS, DE PATENTES, DE MODELOS E DE DESENHOS INDUSTRIAIS. O USO INDEVIDO E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL DOS REFERIDOS CONTEÚDOS SÃO PROIBIDOS, SALVO COM AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

  1. VIOLAÇÃO DO SISTEMA OU DA BASE DE DADOS

É VEDADA A UTILIZAÇÃO DE DISPOSITIVO, SOFTWARE OU OUTRO RECURSO QUE POSSA INTERFERIR NAS ATIVIDADES E NAS OPERAÇÕES DA PLATAFORMA TEMPO OK, BEM COMO NAS CONTAS OU EM SEUS BANCOS DE DADOS. QUALQUER INTROMISSÃO, TENTATIVA DE, OU ATIVIDADE QUE VIOLE OU CONTRARIE AS LEIS DE DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E AS PROIBIÇÕES ESTIPULADAS NESTES TERMOS DE USO TORNARÁ O RESPONSÁVEL PASSÍVEL DE SOFRER OS EFEITOS DAS AÇÕES LEGAIS PERTINENTES, BEM COMO DAS SANÇÕES AQUI PREVISTAS, SENDO AINDA RESPONSÁVEL POR INDENIZAR A TEMPO OK OU SEU USUÁRIO POR EVENTUAIS DANOS CAUSADOS.

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

AO CLICAR EM ´ENTRAR` E/OU 'INSCREVER-SE', OU VIA AUTENTICAÇÃO 'MICROSOFT' E/OU 'GOOGLE', O USUÁRIO DECLARA AUTOMATICAMENTE E INCONDICIONALMENTE ESTAR DE ACORDO COM ESTES TERMOS E TODAS AS DEMAIS POLÍTICAS E REGRAS DISPONIBILIZADAS NA PLATAFORMA TEMPO OK.

Este Termo não implica ou significa, de nenhuma forma, qualquer contrato de sociedade, mandato, franquia ou relação de trabalho ou de consumo entre a Tempo OK e o Usuário.

O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da Tempo Ok, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site, aplicativo ou serviços oferecidos pela Tempo OK.

A Política de Privacidade e os Termos de Uso poderão ser alterados a qualquer tempo e a único e exclusivo critério da Tempo OK. Os novos termos entrarão em vigor 10 (dez) dias corridos após a publicação no site. No prazo de 5 (cinco) dias corridos contados a partir da publicação, o Usuário deverá manifestar, por meio do canal de comunicação fornecido pela empresa, sua discordância, caso não concorde com os termos alterados. Nesse caso, o vínculo contratual deixará de existir, desde que não haja valores em aberto. Não havendo manifestação no prazo estipulado, entender-se-á que o Usuário aceitou tacitamente os novos termos, que continuarão vinculando as partes.

Caso qualquer cláusula, disposição, obrigação ou restrição da Política de Privacidade ou dos Termos de Uso seja, por juízo competente ou outra autoridade, considerada inválida, nula ou inexequível, todos os demais termos, disposições, obrigações e restrições deverão permanecer em pleno vigor e efeito, não podendo ser de forma nenhuma afetados, prejudicados ou invalidados.

A aceitação por qualquer uma das partes com relação a qualquer violação da Política de Privacidade ou dos Termos de Uso ou sua omissão no exercício de qualquer direito outorgado pelos mesmos, não será considerado como novação ou renúncia em relação a qualquer violação futura, seja semelhante ou não, ou ao exercício por qualquer uma das partes de qualquer direito futuro conferido pela Política de Privacidade ou pelos Termos de Uso.

  1. JURISDIÇÃO E FORO

TODOS OS ITENS DESTES TERMOS SÃO REGIDOS PELAS LEIS VIGENTES NA REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL. PARA TODOS OS ASSUNTOS REFERENTES À INTERPRETAÇÃO, AO CUMPRIMENTO OU A QUALQUER OUTRO QUESTIONAMENTO RELACIONADO A ESTES TERMOS, AS PARTES CONCORDAM EM SE SUBMETER AO FORO DA COMARCA DE SÃO PAULO, ESTADO DE SÃO PAULO.

  1. COMO ENTRAR EM CONTATO COM A TEMPO OK

O Usuário pode entrar em contato com a Tempo OK das seguintes formas:

E-mail: contato@tempook.com 

Telefone: (11) 2537-3048